Chrüz Spiess vom Grill
Unser Highlight: Saftig auf dem Grill gebratener Spiess (Fohlen) an Kräuterschaumsauce. Wahlweise servieren wir Ihnen den Spiess mit Rösti-Kroketten und Gemüse oder als Fitnessteller mit frischen Früchten garniert.
Flumser Härdöpfelriebel
Kosten Sie bei uns den sorgfältig zubereiteten Flumser Herdöpfelriebel, welcher auf alttraditionelle Art zubereitet wird. Wir servieren Ihnen das Gericht mit Apfelmus und Milchkaffee - worin der Ribel esslöffelweise getunkt wird.
Boris Forrer und Daniel Oertle
Tel. +41 81 733 13 22
Bergrestaurant Chrüz
Täglich von 08.00 - 17.15 Uhr
Warme Küche: bis 15.30 Uhr
Kalte Küche: bis 16.30 Uhr
ChrüzBar:
Jeweils freitags und samstags geöffnet