Besonderheiten im Sommer


Spezialitäten

Chrüz Spiess vom Grill

Unser Highlight: Saftig auf dem Grill gebratener Spiess (Fohlen) an Kräuterschaumsauce. Wahlweise servieren wir Ihnen den Spiess mit Rösti-Kroketten und Gemüse oder als Fitnessteller mit frischen Früchten garniert. 


Flumser Härdöpfelriebel

Kosten Sie bei uns den sorgfältig zubereiteten Flumser Herdöpfelriebel, welcher auf alttraditionelle Art zubereitet wird. Wir servieren Ihnen das Gericht mit Apfelmus und Milchkaffee - worin der Ribel esslöffelweise getunkt wird. 



Für Pilzspürnasen

Wer sucht, der findet! Ob Steinpilze, Pfifferlinge oder Morcheln - gegen Ende des Sommers können Sie sich am Flumserberg auf die Suche nach prächtigen Pilzen begeben. Das Bergrestaurant Chrüz liegt dabei als perfekter Ausgangspunkt für Pilzsammler:innen. Es ist jedoch nicht zu vergessen, sich vorab über essbare Pilzarten und die Pilzsammlerbestimmungen des Kantons zu informieren. Wir wünschen viel Spass!